Бонус вавада и его активация через социальные сети

Любые темы, которые вас интересуют
Ответить
vovchikk

Бонус вавада и его активация через социальные сети

Сообщение vovchikk »

Всем привет, народ. Я увидел на странице Вавады в соцсетях упоминание бонус вавада, но там не было кода, просто ссылка на игру. Может, для получения бонуса нужно подписаться на их группу или сделать репост? Я не хочу пропускать акции, которые дают только через соцсети, потому что я там почти не сижу. Расскажите, бывают ли эксклюзивные промокоды, которые не публикуют на сайтах, а дают только через телеграм или ВК? И как тогда их искать, чтобы не остаться без бонуса?
brownbear

Re: Бонус вавада и его активация через социальные сети

Сообщение brownbear »

Слушай, ты прав – иногда действительно бывают эксклюзивные предложения через социальные сети. Бонус вавада иногда раздают именно так: подпишись, сделай репост, и получи фриспины или фрибет. Но это обычно не полноценные промокоды, а скорее розыгрыши или акции для подписчиков, и там код приходит в личные сообщения после выполнения условий. Я сам так получал фриспины – подписался на их телеграм-канал, и раз в месяц там выкидывают код на пару дней раньше, чем на сайтах. Если ты не хочешь сидеть в соцсетях, можешь просто зайти на официальный сайт и проверить раздел "Акции" – туда дублируют все крупные предложения, включая соцсеточные. Но если хочешь быть в первых рядах, всё-таки подпишись на их телеграм, потому что некоторые коды живут всего пару часов и не попадают на сайт. бонус вавада я отслеживаю именно так – подписан на уведомления, и не пропускаю жирные акции. Так что решай сам, но соцсети реально дают преимущество по времени.
Ответить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей