Второй подбородок и щёки «бульдожьи» — как убрать без скальпеля

Любые темы, которые вас интересуют
Ответить
marlovin

Второй подбородок и щёки «бульдожьи» — как убрать без скальпеля

Сообщение marlovin »

Всем привет. Мне 41 год, я в нормальной форме, но лицо — беда. Щёки обвисли, появились брыли и второй подбородок, хотя я не толстый. На фото выгляжу на 50. Боязно идти на подтяжку лица — и наркоз, и шрамы, и реабилитация долгая. Слышал, что есть какой-то лазерный липолиз или эндолифтинг, когда через проколы убирают жир и подтягивают кожу. Кто делал? Это реально помогает от второго подбородка и «щёк бульдога»? Или только операция?
JohnMaers

Re: Второй подбородок и щёки «бульдожьи» — как убрать без скальпеля

Сообщение JohnMaers »

Здравствуйте. У меня была точно такая же проблема — при нормальном весе второй подбородок и обвисшие щёки. Сделал эндолифтинг (лазерный липолиз) на аппарате Fotona. Через микро-проколы под местной анестезией вводят лазерный зонд, он плавит жир и одновременно подтягивает кожу за счёт стимуляции коллагена. Процедура заняла около часа. Результат: второй подбородок ушёл, овал лица стал чётче, щёки подтянулись. Реабилитация — пара дней лёгкой припухлости, шрамов нет. Эффект нарастает 2-3 месяца и держится годами. Посмотрите подробнее про эндолифт лица — это лучший вариант для тех, кто не готов к скальпелю. Главное — найти опытного хирурга.
Ответить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость