Как рассчитать денежный треугольник онлайн по дате рождения
Как рассчитать денежный треугольник онлайн по дате рождения
Здравствуйте. Уже много лет бьюсь с деньгами: сколько ни зарабатываю — уходит в песок. Долги копятся, а сбережений нет. Подруга-нумеролог сказала, что у меня в «денежном треугольнике» есть кармические блоки из прошлой жизни, и что его можно рассчитать по дате рождения. Я сначала не поверила, но решила проверить. Нашла кучу сайтов, но везде либо просят регистрацию, либо выдают просто три цифры без объяснений. Подскажите, где можно бесплатно и нормально рассчитать денежный треугольник онлайн, чтобы получить не просто числа, а расшифровку: в чём моя конкретная проблема с деньгами и что делать? Очень надеюсь на вашу помощь.
Re: Как рассчитать денежный треугольник онлайн по дате рождения
Понимаю вашу ситуацию, финансовая «воронка» — это классика нерешённых кармических задач. Денежный треугольник (треугольник Реализации) как раз показывает ваши финансовые блоки — установки из рода, ошибки прошлых воплощений и ваш истинный талант для заработка. Рассчитывается он по сложной формуле из цифр даты рождения, но вам не нужно считать вручную — есть удобный онлайн-калькулятор. Он выдаёт три ключевых числа (вершину и два основания), которые расшифровываются как: ваш главный финансовый талант, ваши родительские программы (что вы впитали от семьи) и кармические ошибки (почему деньги утекают). Зная это, вы можете осознанно менять поведение. Рекомендую проверенный сервис, где есть бесплатная расшифровка: денежный треугольник рассчитать онлайн. Попробуйте — это прояснит очень многое.