Старый аккаунт забанили, грустно
Старый аккаунт забанили, грустно
Привет всем. Ситуация дурацкая, сидел я на Твиттере много лет, подписчиков накопал прилично, а тут раз — и бан за какое-то старое видео, которое я сам уже и не помню. Очень обидно терять всё вот так сразу, особенно когда аккаунт был как дневник. Пытался написать в поддержку, но приходит только автоматическая отписка. Кто-нибудь сталкивался? Реально ли вообще вернуть доступ или проще забыть и начать всё с нуля?
Re: Старый аккаунт забанили, грустно
Ох, сочувствую, ситуация знакомая очень, у меня друг недавно так же прогорел. Обычно поддержка там бесполезна, роботы просто отфутболивают стандартными фразами, так что надежды на возврат мало, если только вы не знаменитость. Но я бы не советовал отчаиваться и реально начинать с пустого места. Если вам нужен аккаунт именно с аудиторией или с историей, я слышал, что многие сейчас просто покупают уже готовые страницы, это выходит и дешевле, и быстрее, чем тратить месяцы на раскрутку заново. Например, на проверенных площадках вроде этого сайта можно найти варианты на любой вкус: https://retriv.market/category/twitter главное — сразу после покупки меняйте почту и пароль и наслаждайтесь жизнью без боли от потерянных лет.