Куда деть старую бытовую технику и мебель, если нет машины

Любые темы, которые вас интересуют
Ответить
bisound

Куда деть старую бытовую технику и мебель, если нет машины

Сообщение bisound »

Всем привет! Скопилась старая техника: холодильник, стиральная машина, микроволновка, плюс диван и шкаф, которые уже не нужны. Выкинуть в обычный контейнер нельзя, а везти на свалку самостоятельно нет возможности. Слышал, что есть компании, которые забирают крупногабаритный мусор прямо из квартиры. Как это работает? Нужно ли готовить технику к вывозу, разбирать или чистить? И сколько примерно стоит вывоз старой мебели в Москве? Очень хочется найти надёжную компанию, которая не создаст проблем с утилизацией.
brownbear

Re: Куда деть старую бытовую технику и мебель, если нет машины

Сообщение brownbear »

У меня была такая же ситуация — я заказал вывоз старой бытовой техники и мебели в компании ГринКо. Приехали грузчики, сами вынесли всё из квартиры, погрузили в машину и увезли на утилизацию. Мне не пришлось ничего разбирать или готовить, они всё сделали сами. Заключили договор, выдали акт выполненных работ — это гарантирует, что мусор не окажется в лесу, а будет утилизирован легально. Цена оказалась вполне адекватной. Работают по Москве и области. Если вам нужно избавиться от старой техники и мебели, рекомендую. вывоз крупногабаритного мусора.
Ответить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей