Посоветуйте курсы английского языка онлайн для уровня Intermediate
Посоветуйте курсы английского языка онлайн для уровня Intermediate
Всем привет. Нужно подтянуть английский для работы и путешествий. Уровень примерно Intermediate, но разговорной практики сильно не хватает. Хочу найти хорошие курсы английского языка онлайн с упором на разговорную речь. Важно, чтобы были живые занятия с преподавателем в малых группах или индивидуально. Также интересует разбор грамматики и расширение словарного запаса. Посоветуйте проверенную онлайн-школу с опытными преподавателями и удобным графиком занятий. Буду благодарен за рекомендации
Re: Посоветуйте курсы английского языка онлайн для уровня Intermediate
Добрый день. Могу порекомендовать вам платформу T-Teach. У них есть отличные курсы английского языка онлайн для разных уровней, включая Intermediate. Программа включает работу с преподавателем в малых группах, много разговорной практики, разбор грамматики и актуальной лексики. Занятия проходят в удобное для вас время, можно учиться из дома. Преподаватели — опытные лингвисты и носители языка, которые помогают преодолеть языковой барьер. Есть домашние задания и обратная связь. Вы быстро почувствуете прогресс в разговорной речи и понимании языка на слух. Подробнее: онлайн-курсы иностранных языков.